Я грешную любовь зажму в кулак

Сняла оковы любви, я дышу.
Моё сердце стучит уже ровно.
Я обиду забуду и тебя прощу,
Подниму свою голову гордо.

От безумной любви потеряла покой,
С каждым днём всё сильнее страдала.
Но подлость твоя убила любовь,
От которой я очень устала.

Стала сильной,  ты меня научил,
И душа болит уже меньше.
Ты жестоко со мной поступил,
Но при этом, я стала крепче.

Я прощаюсь с тобой и не плачу,
Ты помог мне-решила задачу
И любовь свою грешную зажала в кулак.
Я забуду, смогу, по другому ни как!


Рецензии