Обернись, да хворь да лютая

Обернись, да хворь сердечная,
Смерть-погибель , беда лютая,
Обернись к тому, кто губливал,
В бессердечии ,да в алчности
Да к тому, кто да невинных в смерть толкал
Обернись всё зло,что сказано,
Сердцем Адовым безбожиим,
Обернись , Зло, к изрекавшему,
Да к губившему во зле своём,
Обернись ,всё зло да ворога,
Каждым словом к врагу Смертушкой,
Защити ,Святое Небушко,
Мать, Отца, да весь мой родный Род,
Защити, того, кто в Сердушке,
Кто в Душе Святое-Доброе,
Защити,Святое Небушко,
Оберни к врагу его всё ныне Зло.


Рецензии