Русалочка

Ступай на цыпочках
По острым осколкам,
Не выдай себя ни взглядом,ни жестом.
Оставь за спиной родные,теплые волны.
Частичку от моря спрячь в бьющемся сердце.
Ты сделала выбор на берег шагая.
Стихия воды дарила бессмертье.
Его отдала ты, его обменяла, так же как голос,
На стучащее сердце,
И на возможность любить безоглядно,
Быть рядом с тем,
Кого забыть невозможно.
Русалочка милая, твоя надежда прекрасна.
Русалочка милая, ступай осторожно.


Рецензии