А куда они девались, печенеги и половцы?

Помню, в школе, на уроках истории
говорили про печенегов и половцев.

Буйные страсти прошедших веков.

И подумал я , а куда они девались, печенеги и половцы?

И осенило меня, да вот же , рядом сидят, мои товарищи.

Петька Смирнов - чистый печенег,

Вовка Большаков - вылитый половец.

А Колька Баскаков - натуральный монгол, и по лицу, и по фамилии,
ведь баскаками назывались монгольские сборщики дани, тогда, давно.

Это с ним я чуть ни подрался, а потом дружили.

Вон оно что.

А я то кто?


Рецензии