Как мы с этим будем жить

Мои руки опустились,
Мои ноги подкосились.
И в наморднике душа.
Тихо плачет чуть дыша.
"Посадили весь народ,
Перекрыли кислород.
Стали камерой квартиры,
Есть дома, что без сартиров.
Им конечно благодать,
Могут воздухом дышать.
А в квартире, как в тюрьме,
Суициды есть уже.
Ну а гиподинамия,.
Тоже в помощь пандемии.
Увеличит смертность нам.
Всем сидящим по домам.
Всех умерших в одну кучу,.
Может это даже лучше.
Станем мы гнилою массой,
Независимо от рассы.
Никакой санитарии,
Подыхать от пандемии.
И с такою круговертью,
Не проститься перед смертью.
На могилку не ходить,
Как мы с этим будем , жить.
Суки, твари натворили.,
Как мы это допустили.?









(Прошу прощение, такое возмущение!!!


Рецензии
Понимаю Ваше возмущение, уважаемая Валентина, и поддерживаю. К сожалению, это общемировая практика, но в нашей стране как-то особенно цинично все проходит.
С уважением и теплом души.

Лада Мали   23.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.