Спасатель кенгуру

Горят леса в Австралии,
Пылает континент.
Тут без дождя едва ли мы
Разрулим инцидент.
Футболку с надписью « Green pees»
Надел мой Витя- активист,
По совместительству супруг,
Всего живого брат и друг,
Собрав рюкзак свой поутру,
Он молвил:еду кенгуру
Спасать.Австралию
Настигла аномалия.
Коалы с медвежатами,
Кольцом огня зажатые,
В немом оцепененьи
Сгорят к едреней Фене.
И вот локализация!
Все средства информации
Озвучили сенсацию,
Мол украинский парень
Геройски на пожаре
Нередко жизнью рисковал,
Спасая кенгуру, коал,
И с ловкостью завидной
Сумел помочь ехиднам.
Он их в большом количестве
От смерти спас фактически
Конечно, думал про меня,
Врываясь в эпицентр огня,
Мой Витя- муж и активист
В футболке с надписью « Green pees».
Меня он обожает,
А если рассерчает,
По- свойски, безобидно
Зовёт тупой ехидной...


Рецензии