Так хрупка перепонка...

Так хрупка перепонка
В Междумирьи меж стенами
Так звучание тонко
В безпредельной Вселенной.

Раздвигаются шторы
Между вымыслом-былью
Убираются шоры,
Обретаются крылья.

По ступенькам винтажным
По проёмам и маршам
Вверх по многоэтажкам
Видишь свет, и не страшно...

Нет в пути остановки
Добродетель, грехи,
А пожитки так лЁгки-
Только песни, стихи.
27.07.2019г


Рецензии