Вернется лето

Вот и май уже готов
В сад теплом всех заманить.
Рассыпать нежность лепестков,
Его наряд весь изменить.

Так и хочется рукой
Потрогать каждый лепесток.
Коснуться сердцем и строкой,
Узнать всех радостей исток.

Вернется лето, потом осень,
Жизнь наша будет хорошА
Среди гортензий, берез и сосен
Щедрее станет и душа.


                16 апреля 2020 года


Рецензии