С душою откровенно...

-  Когда найду я миллион
иль два не наших денег,
Наверное, куплю свой дом
И цепь на старый велик,
Козу, корову, два быка,
Комбайн, зернодробилку,
Утюг, ещё два утюга
И швейную машинку.
Ну что ещё?
- Зачем ещё?
- Чтоб выглядеть достойно.
 По голове меня лещём,
Ну, не жилось спокойно...
Когда найду я миллион
Иль два не наших денег...
Вот, нафига мне нужен он,
Когда уже есть велик?


Рецензии