Ты калины красной, кровь с молоком

Где берёт начало?,где родник истока?,
Наша Пасха Светлая или Ураза.
А у этой девушки,тонкости Востока,
Яркие красивые глаза.

Душу рвёт на части,сердце обжигая,
Такая не приснилась бы во сне.
От любви к тебе,  Я изнемогаю,
Ты сад цветущих яблонь, по весне.

В сЕти свои ласково, ты меня манИшь
Волосы колышатся, лёгким ветерком.
Звёздочкою яркою,по ночам горишь,
Ты калины красной, кровь с молоком.

  Фото из интернета.


   


Рецензии
Очень проникновенно!

Татьяна Рыжова 3   23.04.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Читайте, дальше будет не хуже. С добром. Печенькин.

Владимир Печенькин   23.04.2022 17:47   Заявить о нарушении