Весна

Весна такая снежная,
Весна такая нежная.
Лишь дома мы встречаемся
И сладко обнимаемся.

Весна она дождливая
И даже в дождь красивая.
По улицам не бродим,
А только дома ходим.

Весна она цветная
И яркая такая.
Цветами мы любуемся
И от любви целуемся.

Весна она холодная,
Но вовсе не голодная.
Мы с мамой пироги печём,
Нам непогода нипочём.

Весна она зелёная,
От красоты влюбленная.
Весною каждый чуда ждёт,
Пускай оно произойдёт!

Пускай на небе солнце светит!
Пускай порадуются дети!
Наш мир прекрасный и большой,
Пускай всё будет хорошо!


Рецензии