Не бойтесь

Не бойтесь.
Умрёте - умрёте.

За смертью
За стенкой
будет

Чай с тортиком...
Папиросы.

И точно такая
Посуда.

Зайдёте за стенку,
Там лампы

Засветят...
И будет всё то же.

Не бойтесь,
Когда вы умрёте,

Окажетесь тоже
В коже.


Рецензии