Посмотри со мной на звезды

На ночное небо со мной ты посмотри,
Давай под звездопад желание загадаем,
Под покрывалом звезд меня ты за руку возьми,
Пусть сбудется все то,о чем мечтаем.

Ты посмотри со мной как звезды падают,
Вон там одна,за ней еще одна,
И эта ночь нас непременно радует,
Не отпускай мою ты руку никогда.

Все сбудется у нас,я верю в это,
Под покрывалом звезд ты свет луны,
Ах,как прекрасен я и как прекрасно небо,
Ах,как в объятиях моих прекрасна ты.


Рецензии