Передел Мира

Россия Мать не встанет на колени,
Ни в дни войны, ни даже пандемии.
Она сильна и духом и людьми.
Мы выстоим все вместе, победим.
Да, нам приходится не сладко.
Терять любимых, - это слишком гадко.
Отцов, детей и матерей.
Но есть рассвет у Родины моей.
Пройдёт запрет, и люди обновятся,
Проснутся от грехов своей судьбы,
Увидят то, что жили слишком гадко,
Не видя, не любя других людей.
Бросая стариков своих на гибель,
Раскидывая по домам детей своих,
Живя во злобе, ненависти, страхе,
Забыв о том, что сила их в любви,
Ведь рождены они Людьми.
Здесь все просторы содрогнутся,
И Солнца луч откроет нам рассвет,
Россия сильно обновится.
И ей не быть такой, какой была здесь,
Нет!
Ведь чистка здесь прошла большая.
Здесь каждый выживший проснётся,
И ликом к Богу повернётся,
И будет вновь творить добро.
Здесь зло забрало слишком много,
А вместе с ним уйдёт тревога,
Мир станет новым, господа,
Добро пожаловать туда!

Автор: Болховских Елена Михайловна.


Рецензии