Нас Россия, только не забудь...

Наконец-то о профессии врача
Говорят не стискивая зубы.
Их ругали, а они в недобрый час
Не надули от обиды губы.

А они- солдаты без погон
На посту и держат оборону.
Борются с невидимым врагом-
Вирусом напялившим корону.

А они, забыв весну и сны,
На посту, как Васнецовских трое.
Лишь бы с окончанием войны
Родина запомнила героев...

Нас таких, без боя незаметных,
Пол России или больше чуть.
Годны мы ещё для дел победных,
Нас Россия, только не забудь.

И когда врага мы одолеем-
Создадим иммунитетный щит,
Не забудь, что строить мы умеем,
Обучать детей, варить борщи...


Рецензии