О боже мой...

О боже мой поверь, как я хочу,
К груди твоей волнующей прижаться.
В вечор к тебе тихонько постучу,
Уже не в силах больше удержаться.

И отговорки, что уже всё тщетно,
Меня не смогут больше удержать,
Знаешь волнует твоя грудь конкретно,
Хочу её в своих руках держать.

Какую будет встреча я не знаю,
Ведь ты ещё мне не открыла дверь.
Я как мальчишка по ночам летаю,
Тебе приятно будет, мне поверь.

Ведь мы забыли эти ощущенья,
И в жизнях наших всё давно не так.
Давай на миг вернём с тобой мгновенья,
Сердца пускай забьются в такт.


Рецензии