Новогодняя ночь

Прошла Новогодняя ночь незаметно
Как будто вернулись мы снова все в детство,
Сиянье огней, раскаты хлопушек,
У ёлки звезда на самой макушке,

Пальба фейерверков, веселые крики,
Салат «Оливье», из клюквы напиток,
Друзей поздравления, родни и знакомых:
Я всем им желаю счастливого года.

Сестер поздравляла, племянников, дочку-
Всё это прошло Новогоднею ночью;
Мы с мужем сидели, смотрели концерты
И время прошло совсем незаметно.
5.01.2019 год.


Рецензии