Пишу библиофилу в конце 70-х

Зощенко, Шкловский, Олеша и Блок,
Поздний Твардовский (возьми только в толк!)
Хлебников, Белый, Цветаева... Как?
А  Мандельштам? А  Пастернак?!

В этих же стопках (тонна - их вес)
Есть Евтушенко чуть ли  не  весь.
Слева - романы: Булат Окуджава.
Бабель, Шукшин - те немножечко справа...

Роюсь и вдруг, от восторга заплакав:
"Мастер и Маргарита". Булгаков!

Впрочем, пока под вопросом лишь фон.
Кстати,  он тоже,  с  фамилией  он -
Вот бы и с ИМЕНЕМ (дабы не вымер):
Так что встречайте! Камаев Владимир!


Рецензии