Поклонники

Подписчики.. ПОКЛОННИКИ...
И просто - человеки...
ДРУЗЬЯ.. подруги, други...
МЫ ВСЕ-ОДНО !! на веки..)))
Какие выражения и лозунги в сети!!!
Как будто на поклон... они к тебе пришли..
А ты такая цаца... и сам себе король..
Кого то в чёрный список.. он для тебя лишь ноль..
Рассказы о духовном.. о боге и луне..
О высшем и красивом.. о горе и беде...
Завышена оценка.. до миллион друзей..
Поклонников до тысячи.. холопы всех мастей...
И зажратое ЭГО.. смеётся и скулит..
К вам человек скребётся.. душа его болит...
Ну, удали пожалуйста.. ведь он тебя поймёт...
Не унижай достоинство.. он дружбы с тобой ждёт...
Какой бы не был гений.. колдун или поэт...
Не унижай людей ты... Держи за всё ответ...
Sveta Romanoffa@
13минутав назад
25/ 11/ 2018


Рецензии