***

Der Sinnlichkeit flammendes Herz,
durch Feuer und Glut gegangen.
Der Sanftheit weiches Gemuete,
nicht laenger im Schmerz gefangen.
Der Freiheit rauschende Weite,
nie wieder an Fesseln gebunden.
Der kraftvollen Weiblichkeit Ruhe,
mit goettlicher Quelle verbunden.
So hat der Kreis sich geschlossen,
die Wunden im Feuer verbrannt.
Es steigt empor aus dem Schosse,
die Goettin in neuem Gewand.


Рецензии
Es gibt viele Wege zum Glück - einer davon ist aufhören, zu jammern. (Albert Einstein)

Сончина Светлых   19.04.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.