Молитва

Храни меня,
Мой ангел,
От напасти,
От бед,
И может быть, ещё
От скуки,
Горя и несчастий,
От равнодушия
И сплетен вороньё.
И сохрани
Природную закалку,
Скромность
И желание любить,
Во что верю,
И надеюсь,
И без чего
Я не могу прожить.


Рецензии