Нужно

Нужно с похотью разобраться,
посмотреть ей прямо в глаза
И признать, что в её проявленьях,
я всегда виновен лишь сам

Она зло, ей напичкано всё здесь
Лилит стервой, кружит открыто
Обольщает, используя прелесть,
на корыте своём разбитом

Злая ведьма с гнилыми зубами,
что не скроют тысячелетия
Но, есть Мать*, Она между нами,
оторвёт твои старые плетья

Матерь Божия всех сильнее,
Ты любимая Часть Отца
Всех Прекрасней и Красивее
Свет из Глаз, Твоего Лица.

Мать*- Пречистая Дева Мария.


Рецензии