Назови меня

Даруй сил Мамочка* моя,
даруй Святого Духа
Вниз рушатся все стены
по немногу, что унесли
так далеко меня.

         ***

Я живу опять в аду
Рай для крыс, мышей
и гнид
В старом, ветхом
детсаду , правит
мерзкий, гнилой гид

Не теряю нить надежды
Я Твой сын, упрям
до нельзя
Размотав клубок невежды,
боль моя, в меня прицелься

Я не раб уже как прежде
В прошлом всё,
другим не стану
Сатаны сорви одежды
Лебедина моя стая

Подари пуховы крылья,
подари Святого Духа
Просвети тьмы изобилье,
бей хлопушкой злую муху

Назови меня сыночком ,
пригласи в Свою Обитель
Я к Тебе и днём и ночью
Нанеси Священный никель.

Мамочка *-Божия Матерь.


Рецензии