Вирус

Все говорят:" У нас вирус!"
Пойду-ка гречкой закуплюсь!
Эх! Бумаги  в магазине минус,
Но на этом я не отступлюсь!

Все говорят:  " Сиди дома!"
Но для меня  всё ерунда!
Надену маску и по городу
Стану я бродить одна!

Говорят: "Самоизоляция!"
Но дошла тут информация:
"Ешь чеснок, имбирь,лимон...
И вирус будет устранен! "

Люди, вам смешно, но не глупите!
Не нарушайте карантин.
Не себя, так других поберигите.
И не выходите из своих квартир.


Рецензии