С намордниками девушки гуляли

С намордниками девушки гуляли,
Не знаю,как с друзьями любовались,
Ну как то избегали сей проблемы,
Не без того,конечно целовались.

А кот гулял,на крышу влез,
Глядел,как убежать бы в лес.
Там кошки без намордника гуляли,
Конечно же,- кота они прельщали!

Сбежал котишка и пардон!
Они слиняли с тем котом,
А после бабочек ловили
И вскоре по домам свалили.

Им никому не страшен вирус,-
Пожрать, да нагулять бы жиру.
И только людям вот беда,
Ну не подашься,-никуда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.