Всем проявлениям Жизни рад

Всем проявлениям Жизни рад:
В цветке, в аквариуме, в поле.
Любовью покорён наяд,
Универсальною - не в школе.

Назойливость и суета
Надоедают больше скуки.
Жизнь в пандемию – маята
Не оттого, что моем  руки.

Хожу не очень далеко,
Воспитываю Дух в терпении,
Сопротивляться нелегко,
Не обойти умело тернии. 

Иные чувствую версты,
Выстраивая коллективы,
Пишу стихи, а не холсты,
Ловлю надёжные мотивы.

Желания есть. Огонь горит.
Он освещает мне дорогу.
Нигде сегодня не болит.
Полно восторгов, слава Богу!

14.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии