Унесённая ветром любовь

Унесённая ветром любовь,

Вдруг расправила белые крылья.

Возвращаясь ко мне вновь и вновь,

Чтоб не смог про неё позабыть я.

Ты откроешь Кощея сундук,

И иголку раздора сломаешь.

Ты крылами меня осенишь,

И ошибки свои все исправишь.


Рецензии