Раскрываем объятья...

Раскрываем объятья рассвету!..
Россыпь утренних звёзд восхищает!..
Брызги солнечно-яркого света
Сквозь листву сладких лип проникают!

Краски утра спектрального цвета,
Бриллиантами радуг – сиянье!..
Миг небесно-земного дуэта -
В нём восторг!.. И сердец ликованье!..

Сердца радужный луч в солнце ярок!
И прекрасней всего он на свете!
Небесам  – самый лучший подарок -
Если солнце – твоё – миру светит!..


Рецензии