Полюбил я, друзья, навеки

Ну а в небе,ночном сегодня,
Волшебство своё месяц лил.
Нам не спится такой порою,
Я любовный напиток испил!

Полюбил я,друзья, навеки,-
Бирюзового неба цвет,
В мире нашем весёлое солнце,
Как поёт по весне скворец.

Посмотри,как цветёт на просторе,
Решил Душу свою распахнуть,-
Абрикос развернулся в подворье,
Дымкой цвета мой пыл всколыхнуть

Вспоминаю,как я был молод,
Хороводы водил,рвал цветы.
А теперь, по годам тем, голод,
И конечно,-где ты?Где ты??

Погуляю,-в мечтах погуляю!
По весенним полям на заре.
Вот подснежник цветёт,я знаю,
Ты приветы шлёшь,-счастье мне!

Ах,-ты молодость!Где осталась,-
Я навеки,навеки твой!
Но приходишь ты ранней весною,
Остаюсь я тебе,-не чужой!
 


Рецензии
Саша-классно написал!
Мне понравилось!
Спасибо!Леонид!

Леонид Митенев   14.04.2020 18:20     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Счастья!Удачи!
Вам с Таисией!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   14.04.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.