Сон, как явь

Когда уставший город ночь накроет,
И ангел светлый, под крылом своим,
    нас тихой песней успокоит;
Пусть сон, как явь,
 раскроет перед нами мир чудес...
И радуга-мечта ведёт нас
         в дивный лес,
Где сказкой доброй наши души
насладятся:
Там, кот-мурчун и эльфы-бабочки,
 и звёздные качели нам приснятся...


              11.04.2020


Рецензии