Природа счастья

«Любимая моя»  - душа кричит,
Я вспоминаю – ночь молчит,
Слова небес – хрустальная строфа,
В огне любви – бриллианты эпистроф,
На гранях счастья – блики дня,
Мы вместе – линия огня,
Граница мира и войны,
Вокруг пространство тишины,
Лазурь рассвета – сказка бытия,
Рождение весны – любовь моя,
Природа счастья совершенна,
Я в океане истины – блаженна,
В твоих глазах вселенская любовь,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В объятья нежности - парим,
В пространстве света  - сохраним,
Кристаллы космоса – тепло  души,
И тьма не сможет потушить,
Свечу во мраке звёзд,
Там вечности границы  - мост,
Соединил планеты – я скучаю,
Вернись - как больно – ты не знаешь…..


Рецензии