Земного мира пленник

Живу, в заботах этой жизни тленной,
Где, в нашей удивительной Вселенной,
Живёшь и ты, земного мира пленник,
Не соблюдающий законы времени,
Не ведая минут, часов, столетий...
В объятиях галактик и созвездий...


Рецензии