Одиночество...

На душе, то грусть, то скука,
Не с кем счастье разделить.
Вот такая нынче штука,
Не буду «раны» бередить.
Просто буду улыбаться,
Про проблемы позабыв.
Спортом больше заниматься
И пройдёт души «нарыв»...
Слезам же, нет здесь больше места,
Всё закончилось давно;
Утром выйду из подъезда
И пойду смотреть кино.
Да, одна. А, что такого?
Нынче двадцать первый век.
Не смотрите так вы строго,
Я свободный человек...
Предрассудки нынче в прошлом,
В моде - легкость и покой.
А в году ведь позапрошлом,
 Был  души, увы «застой»...
Чтобы беды не случались,
Нужно просто «легкой» быть.
Горя чтоб не опасались,
Всё плохое - позабыть.
—-
14.04.2020


Рецензии