Проводник

Необъяснимой повинуясь силе,
Откуда вдохновения взялись?
Меня как будто к сети подключили,
И рифмы вдруг потоком полились...
Меня высокомерьем попрекая,
Другой поэт "штамповщицей" клеймит,
Но я не ментор,и не поучаю -
Лишь говорю о том,что мне болит...
А больно многое,когда нет кожи,
И до всего есть дело,хоть убей!
Поймут лишь те,кто в том со мною схожи -
"Проводники",трансляторы идей...
Благодарю душой судьбу и случай
За вдохновений небеса и дно -
Настанет день,когда меня "отключат",
Надеюсь,вместе с жизнью заодно...


Рецензии