Светить как солнце для мира всего

Сонет

Вопреки всем стараниям нашим
Растерзать этот мир на кусочки,
Солнце день каждый краше и краше,
Жизнь давая не нашим и нашим…

Жизнь давая друзьям и врагам,
Солнце светит с утра и до вечера,
Нужно делать всё то же и нам,
Больше делать по сути то нечего!

Утром встал, помолился – свети,
Подражать солнцу вновь начинай:
Знай – лишь только на этом пути
Ждёт обильный тебя урожай!

Жизнь дана всем лишь для одного –
Чтоб как солнце светили для мира всего!


Рецензии