Рука в руке!

Как много лет с тобой,
Рука в руке.
Прошли с тобою мы,
Дорог не мало.

Я верю,что тебе,
Я по судьбе.
Так жизнь нам видимо,
С тобою нагадала.

Ты держишь нежно,
Свет моей души.
В своих ладонях,
Греешь наше счастье.

И я прошу,ты только,
Не спеши.
И сбереги любовь,
от всех напастей.

Ты никогда не пожалей,
Тебя прошу.
Что я пришла в твой дом,
И в нем осталась.

Я этим мигом очень,
дорожу.
О большем мне поверь,
И не мечталось.

Рука в руке еще хоть,
Сотню лет.
Пусть в доме нашем будет,
Много света.

Пусть волосы мои,
Порошит снег.
Но в сердце моём,
Будет много лета.


Рецензии