В каждом письме называю Тебя на ты

***

В каждом письме называю Тебя на «ты»,
И становлюсь неоконченной их строкою,
Письма к Тебе не доходят из пустоты,
Пахнущей миртом, акацией и левкоем.

Но разглядев над водою безумный свет,
Я, превращаясь в него, незаметно и таю,
В каждом листочке и капельке Твой ответ
До многоточия и запятой читая.


Рецензии
напиши мне письмо
во вселенную...

Тома Козак   14.04.2020 16:06     Заявить о нарушении