ты просто будь!

  Ты просто будь! Ты слышишь, - будь!
Во мне, в других,и в радости, и в горе,
Даже тогда, когда гнетёт неволя
От тяжких пут.
  Один лишь ты, один ты знаешь как
Нам разорвать тот круг, что давит словно обруч,
И в страхе молим днём тебя и ночью,
Подать нам знак.
  Я верю в то, что ты, - Всесильный,
Простив нам грех, позволишь не скатиться
В ту пропасть, где костлявая резвится,
На пару с хищной пандемией.
  Так будь! Ты просто будь
В квартирах, в думах, в офисах, в больницах,
Чтоб мы смогли в моленьях обратиться
Теряя суть.
   А суть одна, одна сейчас на всех,
Избавить мир от вируса коварства,
И изобрёв заветное лекарство,
Сказать спасибо, что ты есть.


Рецензии