Что для меня любовь

Любовь как зимний ураган
Всё сносит на своём пути
Любовь как летний знойный жар
Сжигает всё пламенем своим

Любовь она как дуновение ветерка
Ласкает слух,щекочет нервы
Любовь как синий океан
Накроет нас своею бездной

И ничего прекрасней нету чем любовь
Что дарит нам восторг и наслаждение
И ничего нас больше не спасёт
Одна любовь источник вдохновения


Рецензии