Я, как сова, ночная птица!

А,как сова,ночная птица,
Она не спит и мне не спится!
И в это время,к удивленью,
Приходят строки,с вдохновеньем....

Сова со мною же сидит,
Мне помогает и молчит...
И вместе с нею, в тишине,
Строки летят порой ко мне!

Бывают стихи грустные порою,
Когда рядом тебя нет со мною!
Хочу,чтоб птицей прилетел,
Напротив,рядышком присел!

Или во сне тебе приснюсь,
Сегодня,завтра появлюсь!
Хочу на ушко прошептать,
Проснись,я буду тебя ждать!

Сова мне тоже помогает,
Она меня оберегает...
А с нею ночкой я смелее,
И мне конечно веселее...

Вот почему ночку люблю,
К утру только иду в люлЮ!
Друзьям подарки разнесла,
К любимому во сне пошла...

Люблю я тишину ночную,
Ночку спокойную такую!
Таинственную, сказочную,
Порою и загадочную...


Рецензии