***

Не обещайте счастья ближним,
Сейчас где правда не поймешь.
Ни в Петербурге,ни в Париже,
Любви"бесплатной"не найдешь.
Домов публичных много стало,
Где бабы задами трясут.
Я мимо шел и здесь не мало,
Бродячих и продажных сук.


Рецензии