Задёрнуты шторы

И что здесь к чему, я с трудом понимаю,
И вроде люблю и вроде мечтаю?
Но сердце моё тупо ноет с утра…
А раньше увидев, кричало ура!

Ты знаешь, заря ко мне смотрела в окно,
И солнце с лучами гостило оно…
Потом  налетев,  застучали дожди,
И было  плевать,  о чём  бухтели вожди!

Мычали  коровы, на речке был клёв,
Увидев  знакомый, кричал вам,  здоров!
Сейчас  у  соседей, задёрнуты  шторы…
И смотрят,  потупив  свой  взор в мониторы!

  09.12.2018 год.


Рецензии