Крокусы

не украденное, цветом весеннего крокуса
развяжу на взгляде душу в лепестки
чувством небесного, яркого фокуса
и завяжу, как память, в узелки

действия.. зачем-то не логичные
стелят памятью, как ветер тает в грусть
крокусы.. живые, не тепличные
что-то мне развяжут..
ну и пусть


Рецензии