Карантин

Бог для чего всё это допустил?
Чтоб осознали-за грехи расплата!
Народ же плачет-"нету больше сил"
И власть корит -  "она лишь виновата!"

Что ищите виновных,грешный люд?
Тюрьмой квартиры стали очень многим-
Кому грех и порок смертельно люб
И  с ними мир не выглядит убогим.

Не избежать Великого Суда,
Начался он ,но Бог ждёт покаяния!
Не допустите, чтоб вошла беда
В дома,где нет Защиты ожидания.

Весна на улице,в квартирах же  зима,
Так в душах- нет процесса  обновления.
Кому же слепота людей нужна
И в Божью Милость вечное сомнение?

Одумайтесь,я призываю вновь,
Бог Милостлив ,Он ждёт с любовью вечной!
Не зря пролита Иисусом Кровь,
Бог любит,но терпение не вечно!


Рецензии