Тюрьма

Осуждены все люди на Земле в тюрьме невежества и глупости сидеть  без срока.
Не сбить с ее ворот им никогда тяжелые запоры.
Связывания общего и частного задача всем им — непосильная и ненужная морока.
Но несмотря на это, в своих клипах на понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я делаю упоры.


Рецензии