Язычник стих

Язычник (стих)
(Автор: Роман Ковальский)

Тебе же наплевать, кто ты по сути
Ведь для тебя не существует перепутий
Ты выбрал зло, как основное ремесло,
Коварство и обман, как путь самый простой
Вот почему Христианство не удобно,
А потому, что трудно же - быть добрым
Гораздо проще исполнять программу "Алистера Кроули"
Делай, что хочешь, на все есть твоя воля
Вот так народ спокойно превращают в скот,
На сатанинской "пентаграмме" "оскотиненный" народ
И это ведь уже случилось с нами,
И в этом мы увы виновны сами
На чем основано языческое понимание -
Что можно обмануть законы мироздания
Зачем нам Бог-отец, когда есть наша воля?
И мы забыли, что один не воин в поле
Как нас легко на этом развели,
Мы даже и себе представить не могли
Как быстро мы забыли, что такое доблесть, честь
Эти слова наверное только в словаре лишь есть
Мы совместили совесть со своей корыстью
И напрочь свою жизнь лишили смысла
Забыли для чего мы в этот мир пришли,
Зачем Нам Бог тогда давал мозги?
А может для того чтоб попытаться быть людьми?
И в этом развивать стремления свои


Рецензии