Во время карантина

Природа отдыхает от людей:
Стал воздух чище, травка зеленей,
Не вся она обожжена огнём
И оттого прекрасней с каждым днём.

Природа отдыхает от людей:
На небе солнце светит веселей,
Вода прозрачней, рыбок больше в ней,
И ветер гонит волны чуть нежней.


Рецензии