В витрине красных фонарей

В витрине Красных фонарей
Танцует леди-совершенство.
Так грациозно, так красиво,
Она прекрасна, просто - дива.
  ******
В витрине Красных фонарей,
Танцует леди-совершенство...
Возьми её скорей...
Любой захочет, это ясно,
Её любовь на час купить.
И, делай с ней всё, что угодно,
Но, в начале, надо заплатить!
  ******
А счастье для неё не в деньгах,
А счастье для неё не в деньгах,      
   не в деньгах,
        а в количестве купюр!..
И снимет леди-совершенство,
  и снимет, милая принцесса,
    и платьице
      и туфли от Кутюр.
Лямур, тужур, банжур - мур-мур-р-р..
   ***
И девочка-шарман, что из витрины,
   ночами снова будет танцевать,
Так мило и так так грациозно,
Она - принцесса и совсем не ять...
Ведь, днём она для всех - принцесса!
     принцесса, и совсем не ять...
   ***
И эти танцы для неё не повод,
  не повод, чтобы унывать...
Ведь , днём она для всех - богиня,
  богиня, а совсем не ...
   ***
А счастье для неё не в деньгах,
А счастье для неё не в деньгах,
   не в деньгах,
           а в количестве купюр!..
И снимет милая принцесса,
  и снимет, леди-совершенство,
      и трусики
           и туфли от Кутюр...
  Лямур, тужур, банжур - мур-мур-р-р..


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   30.03.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость.

Эмма Даррич   31.03.2022 22:01   Заявить о нарушении