счастлива пройтись старыми тропами

Счастлива пройти по старым тропам
и дорогами, что помнят моё тело,
останавливаясь взором то и дело
на знакомом, не глядя под стопы -
доверяя им вести следы
к безусловным допотопным целям,
где ещё недавно пламенели
страсти и превратности судьбы,
от которых мне теперь нет проку,
но они не принесут вреда -
просто я хочу их повидать
и запечатлеть той жизни прозу.

19.04.2020


Рецензии