Вербное воскресенье

Сегодня праздник у меня

Конечно Вербное сегодня воскресенье

День космонавтики сегодня отмечают

У ПВО сегодня день рожденья

Ведь на Байконуре долго прожил я

Так хоть МАИ закончил и мечтал летать

А вышло всё наоборот

По самолётам и ракетам

Начал я стрелять

И всё же в этот славный день

Когда Иисус Христос наш Бог вошёл в Иерусалим

Мы по военному поднимем свой стакан

И знаем что любую мы заразу победим.


Рецензии